当前位置: 首页 >> 工作简讯 >> 正文

中心荣列省政府政策研究室智库平台成员单位

作者: 时间:2024-04-30 点击数:

426日下午,省政府政策研究室智库平台座谈会在省行政中心会议室召开。省政府政策研究室党组成员、副主任刘健主持会议,省政府副秘书长、政策研究室党组书记、主任叶晓明,省政府政策研究室一级巡视员凌力、二级巡视员汪木森、各智库平台成员单位代表及省政府政策研究室有关人员出席会议。

会上公布新增智库平台成员单位名单,各智库平台成员单位代表依次进行了发言。皖江历史文化研究中心研究员、副主任郭青林在发言中,对省政府政策研究室将中心纳入智库平台成员单位表示衷心感谢,并就中心概况、服务政府政策优势、智库方面取得的代表性成果等进行了汇报,对畅通调研渠道,开展智库工作提出具体建议。期望省政府政策研究室今后能给予中心更多的指导和帮助,中心将团结各方力量,对标中央和省政府政策需求,努力做好智库平台工作,发挥献策建言作用。

在智库平台成员单位中,皖江历史文化研究中心作为其中之一,彰显了中心近年来在智库工作方面取得了显著成就。中心将以此为契机,进一步加强自身建设,提高服务政府服务社会能力,力争在智库工作上取得更多成果。